Lunch gastronomique

Tuesday, March 18, 2014 12:00-14:00, Restaurant le Petit Manoir, Morges
Speaker(s): Bernard Russi
Organizer(s):
  • Yves-Etienne Kahn

Monsieur Bernard Russi, membre du RC Lausanne et hôte du jour, présente le bâtiment du Petit Manoir, lieu de notre lunch du jour.
Construit en 1762, il était déjà une hostellerie à cette époque.
Aujourd’hui, le chef est M. Hodler 15 au Gault & Millau et une étoile Michelin.
Le groupe Boas, dont est propriétaire notre conférencier avec son épouse, comprend une vingtaine d’EMS, 9 résidences médicalisées, dont la Gottaz et le Byvon, 11 hôtels, 14 restaurants, une chaîne traiteur et un centre thermal a Saillon.
Le groupe est basé à Crissier et se profile avec une éthique chrétienne. Les projets du groupe pour quelques 400 millions de francs sont :

  1. Aquatis à Lausanne-Vennes lequel reprendra aussi le Vivarium de Lausanne avec l’aide de l’Etat de Vaud ;
  2. Un hôtel « sources » à Saxon ;
  3. Un hôtel wellness aux Diablerets.

Le repas, au demeurant excellent, a suivi cette présentation.


Registration

The registration deadline has passed